一蓮家のラーメンはライスとの相性が抜群です!
★おすすめの食べ方
1.スープにのりを浸し、コショウを一振りしてのりでライスを巻いて食べる。
2.豆板醤をライスに軽く塗り、汁をしみこませたのりで巻いて食べる。
3.ライスが少なくなったらニンニク・豆板醤を少々、スープをかけておじや風にして食べる。
Menu
メニュー
-
ラーメン
-
チャーシューメン
-
ネギラーメン
-
得盛スペシャルラーメン
-
ライス
-
大ライス
-
ネギチャ丼甘辛いシャキシャキ白髪ネギがたっぷりとはいった丼ぶりです
-
ギョーザ(5個)ラーメンとご一緒にどうぞ
-
キムチ
-
枝豆
-
そぼろ(ライスのおともに)
-
チャーシュー
-
得盛トッピング
-
白髪ネギ
-
味玉
-
うずら(5個)
-
ほうれん草
-
キムチ
-
のり(5枚)
120kgもの豚骨を、特注の業務用バーナーで15時間もの時間炊き込み続けて出来上がる自慢の濃厚豚骨スープ。素材のうまみがとことん詰まった比類なき味わいの濃厚スープを御賞味ください。まずは調味料を入れずお楽しみください。その後はお好みの調味料でカスタマイズ!1杯の魅力を最大限に引き出してください。また、一蓮家のラーメンはライスとの相性が抜群です。ぜひご一緒にどうぞ。